Konfirmation und Vorstellungsgottesdienst 2018

Seit Juni 2017 treffen sich nun die Jungs und Mädels des diesjährigen Konfirmationsjahrgangs mit Diakonin Sabine Buchta und einem Team aus ehrenamtlichen Jugendleitern. Am Sonntag, den 06. Mai 2018 wollen wir diese 24 jungen Menchen nun konfirmieren. In zwei Gottesdiensten um 9.00 Uhr und um 10.45 Uhr sollen sie den Segen Gottes mit eigens ausgewählten Sprüchen erneut erhalten. Wir feiern diese Gottesdienste mit dem heiligen Abendmahl. Die Konfirmation als Bekenntnis zum Glauben wird damit auch zu einem Bekenntnis zur Geschichte und Gegenwart unserer Kirche. Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden werden sich im Sonntagsgottesdienst am 28. April 2018 um 10.00 Uhr der Gemeinde vorstellen.

Unsere Konfirmanden 2018

Sebastian Astner, Hannah Binder, Benedikt Biroga, Amelie Biroga, Linus Bocker, Julia Cichy, Natalie Cichy, Louis Denner, Elias Ebner, Annalena Görner, Bastian Heckl, Simon Höfner, Leander Jahn, Nina Köberl, Yannick Ofner, Dominik P fferling, Joyce Puchinger, Nina Schlobinski, David Schmidt, Elisabeth Schobel, Jonas Spomer, Patricia Stein, Lukas Stessun, Philip Wolf