Konfirmanden-Vorstellungsgottesdienst

"Ihr seid das Salz der Erde, ihr seid das Licht der Welt" Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden des Kurses 2018/2019 stellen sich der Gemeinde vor um 10.00 Uhr am 22.07.18 in der Pauluskirche. Mit dem ersten Kurstag am Samstag beginnen unsere neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden ihre Entdeckungsreise ins Leben: "Wozu lebe ich?  Was ist der Ursprung und das Ziel meines Lebens? Wenn Gott mich beim Namen ruft, was bedeutet das für mein Leben? Sie basteln eine Kerze. Sie zünden IHR Licht das erste Mal an im Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden und sie empfangen als Kursburch für ihr Leben eine eigene Bibel. Jesus spricht: " Ich bin das Licht der Welt." Mit ihm und durch ihn sind wir gerufen und befähigt, Licht in dieser Welt zu sein. Herzliche Einladung zum Konfi-Start-Gottesdienst  Licht der Welt und Salz der Erde.